Суп из осетрины

Суп из осетрины
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Суп из осетрины

Время приготовления: 50 мин

Ингредиенты

  • Осетр — 1,5 кг;
  • Вода — 4 ст.;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Грибы шампиньоны — 0,5 кг;
  • Лук-шалот — 5 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Стебель сельдерея — 1 шт.;
  • Лук-порей — 1 шт.;
  • Пастернак — 1 шт.;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Каперсы — 2 ч.л.;
  • Маслины измельченные — 1 ст. л.;
  • Маринованные огурцы — 3 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

Инструкции

  1. Для приготовления рыбного бульона необходимо отделить хребет от мяса, после этого наполняем кастрюлю водой и помещаем туда хребет. Мясо осетра помещаем в духовку на 25 минут на 150 градусов в рукаве, предварительно приправив его специями.
  2. Тем временем на разогретую сковороду выкладываем сливочное масло и обжариваем на нем лук до золотистой корочки, после чего добавляем грибы. Добавляем соль, перец, томатную пасту и хорошенько перемешиваем.
  3. Достаем осетра из духовки и укладываем его поверх лука, сверху выкладываем шалот и нарезанные овощи. Заливаем бульоном и тушим, накрыв крышкой, в течение 20 минут. Периодически перемешиваем все ингредиенты.
  4. Готовую зажарку с осетром добавляем в рыбный бульон, варим до готовности еще 10-15 минут.
  5. Суп из осетра готов, приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 6
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*