Рассольник с куриными крылышками

Рассольник с куриными крылышками

Рассольник с куриными крылышками

Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты

  • Куриные крылышки – 2 шт.;
  • Соленые огурцы – 4 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Лук-порей – 30 г;
  • Лавровый лист;
  • Перец горошком.

Инструкции

  1. Куриные крылышки вымыть, залить 0,5–0,7 л холодной воды, довести до кипения, варить в течении 15 минут, добавить лавровый лист, варить до готовности.
  2. Куриные крылышки вынуть. Бульон процедить.
  3. Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
  4. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
  5. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
  6. Огурцы нарезать кружочками.
  7. Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10 минут, добавить репчатый лук, огурцы, перец горошком, варить до готовности.
  8. Рассольник разлить по тарелкам, в каждую положить лук-порей и куриное крылышко.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*