
Рассольник с куриными крылышками
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- Куриные крылышки – 2 шт.;
- Соленые огурцы – 4 шт.;
- Картофель – 2 шт.;
- Репчатый лук – 1 шт.;
- Лук-порей – 30 г;
- Лавровый лист — 1 шт.;
- Перец горошком — по вкусу.
Инструкции
- Куриные крылышки вымыть, залить 0,5–0,7 л холодной воды, довести до кипения, варить в течении 15 минут, добавить лавровый лист, варить до готовности.
- Куриные крылышки вынуть. Бульон процедить.
- Картофель вымыть, очистить, нарезать брусочками.
- Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
- Лук-порей вымыть, нарезать кольцами.
- Огурцы нарезать кружочками.
- Бульон довести до кипения, положить картофель, варить 10 минут, добавить репчатый лук, огурцы, перец горошком, варить до готовности.
- Рассольник разлить по тарелкам, в каждую положить лук-порей и куриное крылышко.
Оставить комментарий