«Щи» в мультиварке

Время приготовления: 75 мин
Ингредиенты

  • 500 грамм мяса
  • 400 грамм капусты
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 5 картофелины
  • 1 болгарский перец
  • 4 литра воды
  • соль, перец, специи по вкусу
  • растительное масло
  • 1 лавровый лист
  • 2 зубчика чеснока

Инструкции

  1. Подготавливаем продукты. Лук чистим от шелухи и нарезаем кусочками. Морковь очищаем и натираем на терке. Чистим и нарезаем картофель. Измельчаем очищенный чеснок. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Шинкуем капусту или можно использовать квашеную капуста. Мясо нарезаем небольшими порционными кусочками.
  2. В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем лук, морковь и чеснок. Все перемешиваем. Выставляем режим «Жарка» на 15 минут, накрываем крышкой и ждем окончание режима. Периодически помешиваем овощи.
  3. Через отведенное время добавляем к овощам болгарский перец и промытый кусочек мяса. Всыпаем измельченную капусту и картофель. Все солим и перчим по вкусу. Добавляем любимые специи, наливаем воду, все перемешиваем и выставляем режим «Суп» на 1 час. Ждем окончания работы программы.
  4. За 10 минут до окончания программы в суп добавляем лавровый лист. Готовому супу даем настоятся 5-7 минут и подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*