Минестроне

Минестроне
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Минестроне

Время приготовления: 90 мин

Ингредиенты

  • Красный лук — 1 шт.;
  • Морковь — 2 шт.;
  • Сельдерей — 2 стебля;
  • Розмарин — 1 веточка;
  • Помидоры пелати — 400 г;
  • Картофель — 200 г;
  • Савойская капуста — 225 г;
  • Белая консервированная фасоль — 400 г;
  • Зеленая стручковая фасоль — 225 г;
  • Чеснок — 1 зуб.;
  • Базилик — 30 г;
  • Тертый сыр пармезан — 60 г;
  • Оливковое масло — 50 мл;
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Инструкции

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Бросить нарезанные кубиком лук, морковь, сельдерей, измельченный розмарин, соль и перец. Готовить, помешивая, 5-8 минут, пока лук не начнет золотиться.
  2. Добавить измельченные пелати, через минуту добавить, нарезанную кубиком картошку, капусту, фасоль, залить водой и довести до кипения.
  3. Как только закипит, ввести зеленую фасоль и варить до готовности картофеля, около 20 минут. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и базилик.
  4. Подавать, посыпав тертым пармезаном и рваными листиками базилика. Украсить несколькими каплями оливкового масла.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*