Кукурузный суп из сельдереем в мультиварке

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1 черешок сельдерея
  • 1 луковица
  • 1,5 ст. л. муки
  • 700 мл молока
  • 1 картофелина
  • 1 морковь
  • зеленый лук
  • соль
  • перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 150 г замороженной кукурузы
  • 150 г замороженного горошка
  • сливочное масло
Инструкции
  1. В мультиварке на режиме «Выпечка» растопить небольшое количество сливочного масла.
  2. Как только масло растает, выложить измельченный сельдерей, лук и чеснок. Чуть позже добавить морковь. Обжаривать до золотистого цвета (примерно минут 15).
  3. Добавить муку, тщательно перемешать и залить молоком, добавить картофель, нарезанный кубиками. Включить режим «Тушение» на 25 минут или пока не приготовится картофель.
  4. Когда картофель станет достаточно мягким, посолить, поперчить суп. Добавить мелко нарезанный зеленый лук, кукурузу и горошек. Включить режим «Выпечка», довести до кипения.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*