Грибной суп

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Сушеные белые грибы — 40 г
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук
  • Морковь
  • Соль и перец по вкусу
Инструкции
  1. Нужно на ночь замочить в воде грибы, утром промыть их несколько раз, нарезать соломкой и бросить в воду (используется 1 литр воды), варить 25-30 минут.
  2. Затем нужно почистить картофель и добавить его в варящийся суп.
  3. Лук следует нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде.
  4. Добавить лук и морковь в кастрюлю и проварить около 5 минут. Соль, перец или другие специи добавить по вкусу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*