Суп с курицей и помидорами

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 200 г — куриного филе,
  • 1 л — овощного бульона,
  • 400 г — помидоров,
  • 100 г — моркови,
  • 60 г — лука,
  • 10 — маслин,
  • 1–2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. л. томатной пасты,
  • растительное масло,
  • соль, специи и зелень по вкусу
Инструкции
  1. Бульон довести до кипения, положить в него куриное филе и варить 10 мин.
  2. Затем мясо вынуть, нарезать, бульон процедить.
  3. Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить 5 мин.
  4. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 6–8 частей и вместе с томатной пастой добавить к овощам, тушить 5–7 мин.
  5. Бульон довести до кипения, выложить курицу, тушеные овощи, варить под крышкой 15–20 мин.
  6. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, маслины, соль, специи и снять с огня.
  7. Подавать, посыпав зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*