Суп с курицей и помидорами

Суп с курицей и помидорами

Суп с курицей и помидорами

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г;
  • Овощной бульон — 1 л;
  • Помидоры — 400 г;
  • Морковь — 100 г;
  • Лук — 60 г;
  • Маслины — 10 шт.;
  • Чеснок — 1–2 зубчика;
  • Томатная паста — 2 ст. л.;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль, специи и зелень — по вкусу.

Инструкции

  1. Бульон довести до кипения, положить в него куриное филе и варить 10 мин.
  2. Затем мясо вынуть, нарезать, бульон процедить.
  3. Морковь и лук очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжарить 5 мин.
  4. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, разрезать на 6–8 частей и вместе с томатной пастой добавить к овощам, тушить 5–7 мин.
  5. Бульон довести до кипения, выложить курицу, тушеные овощи, варить под крышкой 15–20 мин.
  6. В конце приготовления добавить измельченный чеснок, маслины, соль, специи и снять с огня.
  7. Подавать, посыпав зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*