Суп мясной с фасолью

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Говядина — 500 г
  • Фасоль — 150 г
  • Картофель — 250 г
  • Морковь — 50 г
  • Лук репчатый — 0,5-1 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Вода — 2,5 л
  • Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)
Инструкции
  1. Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа до начала варки.
  2. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности (около 90 минут). За 10 минут до окончания варки посолить (0,5 ч. ложки соли). Снять с огня.
  3. Мясо вымыть, нарезать порционными кусочками.
  4. Мясо залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения (снять пенку), варить под крышкой до готовности на небольшом огне (около 60-90 минут).
  5. Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь натереть на терке, лук мелко измельчить.
  6. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
  7. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
  8. В горячее масло выложить морковь и вместе с измельченным луком спассеровать на сливочном масле.
  9. Мясной бульон довести до кипения, положить в него нарезанный картофель.
  10. А затем добавить спассерованные овощи, посолить и варить суп в течение 20 минут. За 10 минут до окончания варки добавить разваренную фасоль вместе с оставшимся небольшим количеством отвара и варить мясной суп с фасолью до готовности (около 10 минут).

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*