Овощной суп без картошки

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Горошек — 100 гр.
  • Брюссельская капуста — 100 гр.
  • Грибы — 100 гр.
  • Соль и специи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
Инструкции
  1. Наливаем в кастрюлю и ставим на огонь воду.
  2. На сковороде с небольшим количеством масла можно немного обжарить лук-порей (до мягкости).
  3. В кастрюлю после закипания воды отправляем грибы, морковь и горошек. Солим по вкусу.
  4. Минут через 10-12 добавляем брюссельскую капусту и лук. Для аромата можно использовать лавровый лист. Добавляем специи (при желании) и варим суп на среднем огне еще минут 15 (до готовности).
  5. Перед подачей к столу дополняем супчик свежей зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*