Лёгкий супчик

Лёгкий супчик

Лёгкий супчик

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Куриный бульон — 3 л;
  • Цветная капуста — 300 г;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Зелёный горошек — 1 ст.;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Сливки — 1 ст.;
  • Соль, зелень, лавровый лист.

Инструкции

  1. Для приготовления этого супа можно использовать замороженные овощи (цветную капусту и зелёный горошек).
  2. В кипящий бульон кладем нарезанные картофель, лук и морковь, доводим до кипения и варим на среднем огне в течение 15 минут.
  3. Кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, кипятим, добавляем зелёный горошек, соль и специи и варим после закипания 7 минут.
  4. Для любителей мяса добавляем в каждую тарелку кусочек мяса из бульона.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*