Лёгкий супчик

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 3 л — куриного бульона,
  • 300 г — цветной капусты,
  • 1 — морковь,
  • 1 — луковица,
  • 1 — стак. зелёного горошка,
  • 5 — картофелин,
  • 1 — стак сливок,
  • соль, зелень, лавровый лист.
Инструкции
  1. Для приготовления этого супа можно использовать замороженные овощи (цветную капусту и зелёный горошек).
  2. В кипящий бульон кладем нарезанные картофель, лук и морковь, доводим до кипения и варим на среднем огне в течение 15 минут.
  3. Кладем цветную капусту, разобранную на соцветия, кипятим, добавляем зелёный горошек, соль и специи и варим после закипания 7 минут.
  4. Для любителей мяса добавляем в каждую тарелку кусочек мяса из бульона.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*