Грибной суп с беконом

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Шампиньоны свежие — 5 шт
  • Полоска варено-копченого бекона — 4 шт
  • Картофель — 2 шт
  • Вода — 1 упак.
  • Луковица — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Универсальная приправа — 1 ч. л.
  • Укроп (зелень) для подачи
  • Петрушка (зелень) для подачи
Инструкции
  1. Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.
  2. Обжарить на растительном масле.
  3. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.
  4. В кастрюле вскипятить воду и добавить картофель. Варить 3-5 минут.
  5. Грибы промыть и очистить. Нарезать крупными кусочками.
  6. Добавить грибы в сковороду с морковью и луком. Обжарить 2-3 минуты.
  7. Добавить грибы с овощами в кастрюлю с картофелем и варить еще 7-10 минут на среднем огне.
  8. Полоски бекона нарезать небольшими кусочками и обжарить на сухой сковороде.
  9. Добавить в суп бекон, универсальную приправу и мелко нашинкованную зелень. Накрыть крышкой и дать настояться.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*