Томатный суп по-тоскански

Время приготовления:

Ингредиенты
  • лук репчатый — 1 шт.
  • красные перец — 2 шт.
  • сельдерей (стебель) — 1 шт.
  • помидоры — 750г
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • говяжий бульон — 750 мл
  • черный перец (свежемолотый) — 1 щепотка
  • яйцо — 4 шт.
  • сыра пармезан — 60г
  • белый хлеб — 8 кусочков.
Инструкции
  1. Лук очистить и нарезать.
  2. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками.
  3. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону.
  4. Стебли помыть, очистить и порезать.
  5. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать.
  6. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут.
  7. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут.
  8. Приправить перцем.
  9. Вбить яйца в миску.
  10. Сыр потереть и перемешать с яйцами.
  11. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам.
  12. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*