
Томатный суп по-тоскански

Томатный суп по-тоскански
Время приготовления:
Ингредиенты
- Лук репчатый — 1 шт.;
- Красные перец — 2 шт.;
- Сельдерей (стебель) — 1 шт.;
- Помидоры — 750 г;
- Оливковое масло — 2 ст.л.;
- Говяжий бульон — 750 мл;
- Черный перец (свежемолотый) — 1 щепотка;
- Яйцо — 4 шт.;
- Сыра пармезан — 60 г;
- Белый хлеб — 8 кус.
Инструкции
- Лук очистить и нарезать.
- Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками.
- У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону.
- Стебли помыть, очистить и порезать.
- Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать.
- Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут.
- Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут.
- Приправить перцем.
- Вбить яйца в миску.
- Сыр потереть и перемешать с яйцами.
- Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам.
- Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.
Оставить комментарий