Томатный суп «Панцанелла»

Томатный суп "Панцанелла"

Томатный суп «Панцанелла»

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Консервированные нарезанные томаты — 400 мл;
  • Зеленый перец без семян, нарезанный — 1 шт.;
  • Очищенный огурец, нарезанный — 1 шт.;
  • Красный лук, нарезанный — 1 шт.;
  • Измельченный зубчик чеснока — 1 шт.;
  • Красный винный уксус — 1 ст. л.;
  • Оливковое масло — 1 ст. л.;
  • Томатный сок — 200 мл;
  • Маслины, нарезанные — 6 шт.;
  • Соленые каперсы — 1 ст. л.;
  • Листья базилика — 2 ст. л.;
  • Поджаренные гренки — для подачи.

Инструкции

  1. Сложить помидоры, стручковый перец, огурец, лук, чеснок, уксус, оливковое масло и томатный сок в блендер. Взбить в пюре.
  2. Влить немного воды, чтобы разбавить суп до нужной консистенции. Приправить солью и перцем.
  3. Охладить перед подачей и разлить по тарелкам. Перемешать оливки, каперсы, базилик и сухарики, посыпать суп.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*