
Сырный суп с креветками

Сырный суп с креветками
Время приготовления:
Ингредиенты
- Сыр твердый — 150 г;
- Сливки — 200 мл;
- Креветки — 100 г;
- Мука — 50 г;
- Бульон овощной — 500 мл;
- Укроп и соль — по вкусу.
Инструкции
- Отварить и почистить креветки.
- Затем на сковороде обжарить муку и добавить в нее бульон, сыр и специи.
- Бульон необходимо варить в течении минут пяти непрерывно помешивая.
- В ходе варки сыр должен расплавиться полностью.
- После в бульон добавить двести миллилитров сливок.
- Получившийся суп разлить по тарелкам и в каждую положить креветки, в небольшом количестве тертого сыра и укроп.
Оставить комментарий