Суп из щавеля (холодный)

Суп из щавеля (холодный)
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Суп из щавеля (холодный)

Время приготовления: 15 

Ингредиенты

  • Щавель — 0,5 л;
  • Вода кипяченая охлажденная — 2 л;
  • Огурец длинный — 1 шт;
  • Яйца вареные — 4 шт.;
  • Лук зеленый — пучок;
  • Зелень петрушки — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Для заправки:

  • Нежирная сметана или натуральный йогурт — по вкусу.

Инструкции

  1. Щавель из банки выливаем в сотейник. Добавляем туда же воду (вода должна быть заранее вскипячена и полностью остужена). Зеленый лук мелко нарезаем и тоже отправляем в кастрюлю.
  2. Свежий огурчик нарезаем тонко и добавляем в супчик. Яйца нарезаем крупно и тоже добавляем в сотейник.
  3. Теперь супчик тщательно перемешиваем, солим по вкусу и при желании добавляем немного петрушки. Наливаем тарелочку-другую, заправляем по желанию (сметана или йогурт) и кушаем с кусочком черного хлеба.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*