
Шурпа

Шурпа
Время приготовления:
Ингредиенты
- Свинина — 500 г;
- Картофель — 400 г;
- Морковь — 140 г;
- Помидоры — 4 шт.;
- Лук репчатый — 2 шт.;
- Укроп — 30 г;
- Кинза — 30 г;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- В емкость кладем мясо, нарезанное ломтиками, вместе с рубленными костями, обжариваем до румяной корочки.
- Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, потушить несколько минут, положить нарезанную полукольцами морковь.
- Затем нарезанный картофель и стручок перца перемешать, залить водой и дать закипеть, после чего ослабить огонь и варить до полной готовности.
- Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подать с лепешками.
Оставить комментарий