Шурпа

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Свинина — 500 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 140 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Укроп — 30 гр.
  • Кинза 30 — гр.
  • Соль по вкусу
Инструкции
  1. В емкость кладем мясо, нарезанное ломтиками, вместе с рубленными костями, обжариваем до румяной корочки.
  2. Затем добавить нарезанные дольками помидоры или томатную пасту, потушить несколько минут, положить нарезанную полукольцами морковь.
  3. Затем нарезанный картофель и стручок перца перемешать, залить водой и дать закипеть, после чего ослабить огонь и варить до полной готовности.
  4. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подать с лепешками.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*