Лёгкий куриный бульон с майораном

Лёгкий куриный бульон с майораном
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Лёгкий куриный бульон с майораном

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Куриные окорочка — 1 шт.;
  • Куриная грудка — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Сушеный майоран — 1 ст. л.;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Курицу выложить на дно небольшой кастрюли.
  2. Залить питьевой водой и поставить на сильный огонь.
  3. Как только вода закипит, убавить огонь и варить ещё 20 минут.
  4. Добавить нарезанную морковь.
  5. Через 10 минут добавить майоран.
  6. Периодически помешивать. В самом конце посолить.
  7. Курицу разделить на волокна перед подачей.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 1
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*