Бульон овощной

Бульон овощной
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Распечатать

Бульон овощной

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Морковь — 50 г;
  • Белокочанная капуста — 50 г;
  • Корень сельдерея — 50 г;
  • Петрушка — 50 г;
  • Репчатый лук — 50 г;
  • Вода — 1,7 л;
  • Жир — 30 г;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Подготовить все ингредиенты.
  2. Овощи тщательно промыть.
  3. Разрезать на части.
  4. Залить горячей водой, прибавить жир.
  5. Посолить, варить в закрытой посуде до готовности овощей.
  6. Приятного аппетита!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 3
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*