Бульон из утки

Время приготовления: 60 мин
Ингредиенты

  • Утка — 300 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Зелень — по вкусу

Инструкции

  1. Тщательно моем птицу и помещаем ее в холодную воду. Доводим до кипения, снимаем пену, солим по вкусу и добавляем приправы (я обычно кладу лавровый лист и смесь перцев горошком).
  2. Нарезаем лук и морковь и отправляем в бульон. Варим его на слабом огне около 1,5 часов (бульон не должен сильно кипеть), при необходимости снимая пену.
  3. Когда утка будет готова, снимаем бульон с огня и бросаем в него зелень петрушки — она идеально дополнит и раскроет вкус бульона.
  4. Через 10-15 минут бульон можно подавать к столу. При желании можно сделать к нему гренки.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*