Свекольник

Свекольник
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Свекольник

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты

  • Свекла – 3 шт.;
  • Говяжьи кости – 200 г;
  • Сметана – 2 ст. л.;
  • Зелень петрушки – по вкусу;
  • Зелень укропа – по вкусу;
  • Зеленый лук – по вкусу;
  • Лавровый лист — 1-2 листа;
  • Перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу.

Инструкции

  1. Говяжьи кости вымыть, залить 0,7 л холодной воды, довести до кипения на слабом огне, варить в течении 40 минут, посолить, варить ещё 5–7 минут. Бульон процедить.
  2. Свеклу вымыть, очистить, разрезать на половинки, залить холодной водой, варить до готовности, остудить. Свекольный отвар процедить.
  3. Свеклу нарезать соломкой.
  4. Зелень петрушки, укропа и зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
  5. Бульон смешать со свекольным отваром, довести до кипения, добавить свеклу, лавровый лист, посолить, поперчить, положить зелень петрушки, укропа и зеленый лук, варить 2 минуты.
  6. Свекольник разлить по тарелкам, в каждую положить сметану.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 4
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*