Борщ с подкопченными ребрышками

Время приготовления: 90 мин
Ингредиенты

  • Ребрышки копченые — 600 грамм
  • Картофель — 900 грамм
  • Томатная паста — 2 штуки (два порционных пакетика)
  • Лук — 2 штуки
  • Свекла — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Капуста — 1 штука (небольшая головка)
  • Соль — по вкусу

Инструкции

  1. В большую кастрюлю наберем воды на две трети, включаем газ. Лук моем, чистим, и целые луковицы бросайте в кипяток. Ребрышки промываем, разделяем на части, и отправим вариться, как только вода с луком закипит.
  2. Морковь и свеклу моем, чистим, нарезаем полосочками или кубиками. Если любите зажарку — припустите их на огне, а затем бросайте в кипяток.
  3. Картофель моем, чистим, закладываем в борщ после того, как вода окраситься свеклой. В это же время отправим вариться капусту. А вот луковицы достаем и выбрасываем.
  4. Когда картофель уже почти свариться, — достаем из бульона ребрышки, мясо снимаем с костей, режем кусочками, и отправим обратно в бульон.
  5. Теперь, когда все овощи готовы, добавим томатную пасту, соль и всяческие специи по вкусу. Борщу надо дать настояться как минимум час, а затем разливаем его по тарелкам и наслаждаемся!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*