Борщ с курицей

Борщ с курицей

Борщ с курицей

Время приготовления: 145 мин

Ингредиенты

  • Курица — 0,5 тушки;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Свекла — 1 шт.;
  • Картофель — 5 шт.;
  • Томатная паста — 1 ч. л.;
  • Лимонный сок — 1 ст. л.;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Лавровый лист;
  • Черный перец горошком;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — 1 ч. л.;
  • Зелень.

Инструкции

  1. Тушку курицы нарезать кусочками, выложить в порционные глиняные горшочки.
  2. Добавить тертую морковь, нарезанный лук, картофель.
  3. Отваренную свеклу тушить с томатной пастой и лимонным соком на растительном масле.
  4. Затем добавить в горшочки лавровый лист, перец и свеклу.
  5. Залить водой, посолить и готовить в духовке 2 часа. За 5 минут до готовности добавить зелень и чеснок.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*