
Борщ с курицей

Борщ с курицей
Время приготовления: 145 мин
Ингредиенты
- Курица — 0,5 тушки;
- Морковь — 1 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Свекла — 1 шт.;
- Картофель — 5 шт.;
- Томатная паста — 1 ч. л.;
- Лимонный сок — 1 ст. л.;
- Растительное масло — 2 ст. л.;
- Лавровый лист — 1 шт.;
- Черный перец горошком — по вкусу;
- Чеснок — 1 зуб.;
- Соль — 1 ч. л.;
- Зелень — по вкусу.
Инструкции
- Тушку курицы нарезать кусочками, выложить в порционные глиняные горшочки.
- Добавить тертую морковь, нарезанный лук, картофель.
- Отваренную свеклу тушить с томатной пастой и лимонным соком на растительном масле.
- Затем добавить в горшочки лавровый лист, перец и свеклу.
- Залить водой, посолить и готовить в духовке 2 часа. За 5 минут до готовности добавить зелень и чеснок.
Оставить комментарий