
Борщ с курицей

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты
- Свекла — 120 г.
- Курица — 400 г.
- Капуста белокачанная — 160 г.
- Картофель — 200 г.
- Морковь — 80 г.
- Чеснок — 4 зуб.
- Сметана — 40 г.
- Паста томатная — 10 г.
- Соль — по вкусу
Инструкции
- Свеклу помыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
- Морковь помыть и нарезать соломкой. Обжарить морковь со свеклой и томатной пастой. Филе нарезать кубиками или ломтиками. Затем отварить в подсоленной воде около 10 минут.
- В кастрюлю к курице положить картофель и капусту. Через 15 минут добавить свеклу с морковью. Варить до того момента, когда овощи станут мягкими. Подавать борщ с чесноком и сметаной.
Оставить комментарий