Борщ с курицей

Борщ с курицей

Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты

  • Свекла — 120 г.
  • Курица — 400 г.
  • Капуста белокачанная — 160 г.
  • Картофель — 200 г.
  • Морковь — 80 г.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сметана — 40 г.
  • Паста томатная — 10 г.
  • Соль — по вкусу

Инструкции

  1. Свеклу помыть, очистить, нарезать соломкой. Капусту помыть и нашинковать. Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Морковь помыть и нарезать соломкой. Обжарить морковь со свеклой и томатной пастой. Филе нарезать кубиками или ломтиками. Затем отварить в подсоленной воде около 10 минут.
  3. В кастрюлю к курице положить картофель и капусту. Через 15 минут добавить свеклу с морковью. Варить до того момента, когда овощи станут мягкими. Подавать борщ с чесноком и сметаной.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*