
Борщ зеленый

Борщ зеленый
Время приготовления: 35 мин
Ингредиенты
- Свинина — 250 г;
- Картофель — 6 шт.;
- Лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Щавель — 150 г;
- Вареные яйца — 2 шт.;
- Куриный бульон — по вкусу;
- Зелень петрушки и укропа — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Инструкции
- Мясо и картофель нарезать кусочками и положить в порционные глиняные горшочки.
- Залить куриным бульоном и готовить в духовке.
- Нарезать лук, натереть на терке морковь и обжарить.
- Нарезать щавель и зелень, положить в горшочки. Добавить лук и морковь и варить до готовности. Украсить половинками вареного яйца и зеленью.
Оставить комментарий