Борщ зеленый

Борщ зеленый

Борщ зеленый

Время приготовления: 35 мин

Ингредиенты

  • Свинина — 250 г;
  • Картофель — 6 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Щавель — 150 г;
  • Вареные яйца — 2 шт.;
  • Куриный бульон;
  • Зелень петрушки и укропа;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Мясо и картофель нарезать кусочками и положить в порционные глиняные горшочки.
  2. Залить куриным бульоном и готовить в духовке.
  3. Нарезать лук, натереть на терке морковь и обжарить.
  4. Нарезать щавель и зелень, положить в горшочки. Добавить лук и морковь и варить до готовности. Украсить половинками вареного яйца и зеленью.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*