Сок березовый

Сок березовый
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Сок березовый

Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты

  • Сок березовый — 3 л; 
  • Сахар -150 г; 
  • Лимонная кислота — 1 ч. л. (без верха);
  • Апельсин — 0,5 шт.

Инструкции

  1. Выливаем сок в кастрюлю, добавляем лимонную кислоту и сахар. Ставим на огонь и перемешиваем до растворения.Отключаем. Если хотите сохранить все полезные свойства сока ни в коем случае не надо доводить до кипения и уж тем более кипятить.
  2. Банки и крышки стерилизуем. Апельсин обливаем кипятком, режем на сигменты, удаляем косточки если есть, чтобы не придавали горечи. Опускаем кусочек апельсина в банку, заливаем березовым соком и закатываем. Теперь банки переворачиваем до полного остывания. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*