Смузи с миндалем

Смузи с миндалем

Смузи с миндалем

Время приготовления: 25

Ингредиенты

  • 80 г миндаля,
  • 400 мл воды,
  • щепотка корицы,
  • щепотка соли,
  • 2 банана,
  • 0,5 кг клубники,
  • сахар по вкусу.

Инструкции

  1. Миндаль опустить на одну минуту в кипящую воду. Вынуть шумовкой, выложить на тарелку и дать остыть. Затем очистить орехи от кожуры. Выложить на противень и сушить 7 минут в духовке при +60°С. Корицу, соль, миндаль положить в блендер. Влить 400 мл воды. Измельчить в течение одной минуты на высокой скорости.
  2. Клубнику тщательно перебрать, вымыть, затем удалить плодоножки. Ягоды положить на бумажное полотенце, дать клубнике полностью обсохнуть. Бананы очистить, нарезать небольшими одинаковыми кусочками.
  3. Соединить в чаше блендера клубнику, бананы, миндальную смесь, сахара и лед по кусу. Измельчить.
  4. Готовый смузи разлить по прозрачным стаканам, в каждый положить соломку и сразу подать на стол.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*