Мятный джулеп

Время приготовления:

Ингредиенты
  • Мята — 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей)
  • Лимон (или лайм) — 1 штука
  • Минеральная вода — 1 литр
Инструкции
  1. Лимон (или лайм) промываем, разрезаем на половинки. От одной половинки отрезаем 4 тонких ломтика, которые потребуются для украшения. Мяту нужно промыть, обсушить и нарезать довольно мелко. В блендере смешиваем полстакана и мяту.
  2. Выжимаем лимонный сок в мятное пюре. Выливаем минеральную воду в мятное пюре. Через ситечко разливаем мятный джулеп по стаканам, украшаем лимонными дольками или листочками мяты.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*