
Мятный джулеп

Мятный джулеп
Время приготовления:
Ингредиенты
- Мята — 1 маленький пучок (молодые листья без грубых стеблей);
- Лимон (или лайм) — 1 шт.;
- Минеральная вода — 1 л.
Инструкции
- Лимон (или лайм) промываем, разрезаем на половинки. От одной половинки отрезаем 4 тонких ломтика, которые потребуются для украшения. Мяту нужно промыть, обсушить и нарезать довольно мелко. В блендере смешиваем полстакана и мяту.
- Выжимаем лимонный сок в мятное пюре. Выливаем минеральную воду в мятное пюре.
- Через ситечко разливаем мятный джулеп по стаканам, украшаем лимонными дольками или листочками мяты.
Оставить комментарий