Имбирно-ананасовый пунш

Имбирно-ананасовый пунш

Имбирно-ананасовый пунш

Время приготовления:

Ингредиенты

Для имбирного сиропа:

  • Вода — 1 1/2 стакана;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Нарезанный корень имбиря — 1 стакан.

Для пунша:

  • Нарезанная мякоть ананаса — 3 стакана;
  • Свежевыжатый лимонный сок — 1/4 стакана;
  • Свежевыжатый лаймовый сок — 1/4 стакана;
  • Лёд — 4 стакана.

Инструкции

  1. Приготовить имбирный сироп: довести воду, сахар и имбирь до кипения. Варить на медленном огне без крышки, помешивая, 10 минут, затем снять с огня и остудить, 15 минут.
  2. Процедить сироп через сито в миску. Поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Приготовить пунш: смешать имбирный сироп и фруктовые соки в кувшине. Добавить газированную воду и лёд. Подавать сразу же.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*