Яблочный квас

Яблочный квас

Яблочный квас

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Кислые яблоки — 5 шт.;
  • Вода — 2,5 л;
  • Сахар — 400 г;
  • Дрожжи — 10 г.

Инструкции

  1. Яблоки очистить, нарезать ломтиками и отварить до мягкости. Яблочный отвар остудить и смешать в блендере.
  2. Жидкое яблочное пюре вылить в банку, добавить сахар, дрожжи. Дать настояться в течение 3–4 дней.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*