Свекольный квас

Свекольный квас

Свекольный квас

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Сахар — 100 г;
  • Вода — 3 л;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Свекла — 1 кг.

Инструкции

  1. Моем и чистим свеклу, нарезаем тонкими пластинками, укладываем в подходящую емкость и добавляем сахар. Аккуратно вливаем 3 литра теплой кипяченой воды, накрываем крышкой и оставляем бродить при комнатной температуре.
  2. Через 7 дней можно наслаждаться целебными свойствами этого напитка!
  3. Маленький совет: в свекольный квас можно доливать воду до тех пор, пока он не утратит свой вкус и цвет. Отличный вариант для тех, кто хочет сохранить отменное здоровье!

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*