Свекольный квас

Свекольный квас
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Свекольный квас

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Свекла — 1 кг;
  • Вода — 2 л;
  • Сахар — 20 г;
  • Черный хлеб — 1 кусок;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Соль — по вкусу.

Инструкции

  1. Свеклу очистить, натереть на крупной терке. Положить в 3-литровую банку, залить водой.
  2. Добавить кусок черного хлеба, сахар, немного соли.
  3. Накрыть банку марлей и поставить в теплое место на 3–4 дня. В почти готовый квас можно добавить дольку чеснока.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*