Ржаной квас с тмином

Ржаной квас с тмином
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Распечатать

Ржаной квас с тмином

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Вода — 10 л;
  • Ржаной хлеб — 1 кг;
  • Сахар — 2 стакана;
  • Тмин — 40–50 г;
  • Дрожжи — 25 г.

Инструкции

  1. Нарезаем ржаной хлеб на тонкие ломтики и подсушиваем в духовке.
  2. Сухари заливаем кипятком и оставляем в теплом месте на 3–4 часа.
  3. Аккуратно процеживаем настой через марлю, добавляем сахар, дрожжи, тмин и ставим в теплое место для брожения. Через 2–3 дня ржаной квас ещё раз процеживаем и наслаждаемся ярким вкусом лета!

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*