Морковный квас

Морковный квас

Морковный квас

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Вода — 3 л;
  • Чёрный хлеб — 200 г;
  • Морковь — 200 г;
  • Дрожжи — 25 г;
  • Жидкий мёд — 1/2 стакана.

Инструкции

  1. Отварить предварительно очищенную морковь, мелко её протереть и смешать с водой, в которой она варилась.
  2. Добавить дрожжи, мёд, хлеб. Дать побродить 2 дня.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*