Малиновый квас

Малиновый квас

Малиновый квас

Время приготовления:

Ингредиенты

  • Малина — 1 стакан;
  • Вода — 3 л;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Дрожжи — 10 г;
  • Лимонная кислота — на кончик ножа.

Инструкции

  1. Ягоды малины немного раздавить и залить кипятком. Дать настояться сутки. Процедить.
  2. Добавить сахар, дрожжи, лимонную кислоту. Размешать и оставить бродить ещё на сутки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*