Квас с мятой

Квас с мятой

Квас с мятой

Время приготовления

Ингредиенты

  • Вода — 3 л;
  • Бородинский хлеб — 1 кусок;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Порезанная свежая мята — 2 ст. л.;
  • Дрожжи — 10 г.

Инструкции

  1. Хлеб немного разломать и залить кипятком.
  2. Дать настояться 3–4 часа. Процедить.
  3. Добавить мяту, сахар, дрожжи.
  4. Оставить бродить на 1–2 дня.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*