Квас из березового сока с изюмом

Время приготовления:

Ингредиенты
  • сахарный песок — 500 г
  • Изюм — 50 шт
  • березовый сок — 10 л
Инструкции
  1. Для начала изюм нужно вымыть и просушить, а березовый сок процедить.
  2. Смешиваем березовый сок с сахарным песком и добавляем изюм.
  3. Ждем пока сахар полностью растворится, потом накрываем тару тряпичной крышкой.
  4. Ставим тару в темное помещение с комнатной температурой (около 22 градуса).
  5. Оставляем квас на 3 дня, после чего тщательно процеживаем и переливаем в бутылки.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*