Вишневый компот

Вишневый компот

Вишневый компот

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Вишня – 150 г;
  • Красная смородина – 100 г;
  • Черная смородина – 100 г;
  • Сахарная пудра – 1 ст. л.;
  • Сахар – по вкусу.

Инструкции

  1. Черную и красную смородину перебрать, вымыть холодной водой.
  2. Вишню вымыть, вынуть косточки.
  3. Смородину и вишню положить в кипящую воду (1,2 л), варить в течение 5 минут.
  4. Добавить сахар, варить ещё 2 минут.
  5. Компот остудить, процедить.
  6. Ягоды выложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой, подать к столу отдельно.
  7. Вишневый компот будет вкуснее, если вместо сахара в него добавить ягодный сироп или мед.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*