
Уайт мокко
Время приготовления:
Ингредиенты
- Кофе тонкого помола — 1 ст. л.;
- Холодное молоко — 50 мл;
- Горячий белый шоколад — 50 мл;
- Взбитые сливки — 50 г;
- Тертый шоколад — для украшения.
Инструкции
- Для приготовления Уайт мокко сварить классический эспрессо или черный кофе. Сварить в питчере 50 мл горячего шоколада и перелить его в айриш-стакан. Подогреть молоко и налить его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада.
- Поверх молока при помощи ложки влить кофе, чтобы образовались слои. Украсить Уайт мокко взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой.
Оставить комментарий