Уайт мокко

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
  • 50 мл холодного молока,
  • 50 мл горячего белого шоколада,
  • 50 гр. взбитых сливок,
  • тертый шоколад.
Инструкции
  1. Для приготовления Уайт мокко сварить классический эспрессо или черный кофе. Сварить в питчере 50 мл горячего шоколада и перелить его в айриш-стакан. Подогреть молоко и налить его в айриш-стакан с помощью барной ложки поверх горячего шоколада.
  2. Поверх молока при помощи ложки влить кофе, чтобы образовались слои. Украсить Уайт мокко взбитыми сливками и посыпать шоколадной крошкой. Подавать в айриш-стакане.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*