Кокочино

Время приготовления:

Ингредиенты
  • 1 ст. ложка кофе тонкого помола,
  • 120-150 мл холодного молока,
  • 20 мл кокосового сиропа.
Инструкции
  1. Для приготовления Кокочино влить в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Сварить 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелить в чашку с сиропом.
  2. Приготовить вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока.
  3. Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры. Подавать в чашках для капучино.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*