
Кокочино

Кокочино
Время приготовления:
Ингредиенты
- Кофе тонкого помола — 1 ст. л.;
- Холодное молоко — 120-150 мл;
- Кокосовый сироп — 20 мл.
Инструкции
- Для приготовления Кокочино влить в чашку для кофе 20 мл кокосового сиропа. Сварить 30-40 мл классического эспрессо или черного кофе, и перелить в чашку с сиропом.
- Приготовить вспененное молоко. Для получения молочной пены можно использовать кофемашину, френч-пресс или взбиватель для молока.
- Завершающим этапом в приготовлении Кокочино является вливание молока в кофе. С помощью легких движений питчера на поверхности кофе можно сформировать разнообразные фигуры.
- Подавать в чашках для капучино.
Оставить комментарий