Глёгг скандинавский (безалкогольный)

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты
  • Вода – 1 л
  • вишневый и яблочный сок – по 0,5 л
  • апельсин, яблоко, смородина и вишня – по 50 г
  • сухой чай черный байховый – 2–3 ч.л.
  • кардамон, корица, гвоздика и мускатный орех – по 5 г
  • мёд – 200 г
Инструкции
  1. Смешать чай с соками и довести смесь до кипения, но не кипятить.
  2. Добавить специи и мёд (или сахар) по вкусу и подержать на очень медленном огне ещё 5–7 минут.
  3. Дать напитку настояться. Готово! Можно разливать по чашкам.
  4. При желании можно добавить в напиток несколько замороженных ягод вишни, черной смородины, дольки яблока и кусочки апельсина.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*