
Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты
- Вишнёвый сок — 1 л;
- Ягодный сироп — 3 ст. л.;
- Мёд — 3 ст. л.;
- Апельсин — 3–4 дольки;
- Лимон — 3–4 дольки;
- Корица — 1 палочка;
- Гвоздика — 3 бутона;
- Бадьян — по вкусу.
Инструкции
- Налейте сок и сироп в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть. Пока он нагревается, положите специи.
- Добавьте дольки фруктов. Будет лучше, если Вы очистите их от внешних плёнок для того, чтобы в глинтвейн попала только мякоть. Прогрейте напиток со специями. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты. Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.
Оставить комментарий