Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты

  • Вишнёвый сок — 1 л;
  • Ягодный сироп — 3 ст. л.;
  • Мёд — 3 ст. л.;
  • Апельсин — 3–4 дольки;
  • Лимон — 3–4 дольки;
  • Корица — 1 палочка;
  • Гвоздика — 3 бутона;
  • Бадьян.

Инструкции

  1. Налейте сок и сироп в кастрюлю, поставьте на маленький огонь. Напиток не должен закипеть. Пока он нагревается, положите специи.
  2. Добавьте дольки фруктов. Будет лучше, если Вы очистите их от внешних плёнок для того, чтобы в глинтвейн попала только мякоть. Прогрейте напиток со специями. Когда он станет горячим и ароматным, снимите с плиты. Перед подачей добавьте в глинтвейн мёд.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*