
Красный цитрусовый чай

Красный цитрусовый чай
Время приготовления: 6 мин
Ингредиенты
- Чай каркаде — 2 ст. л.;
- Лимон — 1–2 дольки;
- Апельсин — 1–2 дольки;
- Грейпфрут — 1–2 дольки;
- Вода — 500 мл;
- Мёд или сахар — по вкусу.
Инструкции
- Дольки лимона, апельсина и грейпфрута очистите от кожуры и плёнок. Каркаде и фрукты положите в кастрюлю. Воду предварительно вскипятите, залейте ею фрукты и чай.
- Если хотите добавить сахар, положите его к фруктам и чаю, перемешайте. Поставьте на маленький огонь. Доведите до кипения, снимите с плиты, закройте крышкой. Дайте настояться 2–3 минуты.
- Разлейте по чашкам и подавайте. Если добавляете мёд, положите его в чашку непосредственно перед подачей.
Оставить комментарий