Клюквенный чай с имбирём и мёдом

Время приготовления: 60 мин

Ингредиенты
  • 1,5 л воды;
  • 2 ст.л. меда;
  • 1 лимон
  • 2 стакана клюквы
  • 2 см корня имбиря
Инструкции
  1. Имбирь натереть на мелкой терке.
  2. Нарезать лимон.
  3. В блендер положить клюкву, тертый имбирь, лимон, мед. Измельчить все в пюреобразную массу.
  4. Воду поставить на огонь, когда она закипит, добавить клюквенную массу, довести до кипения, но не кипятить.
  5. Дать настояться 40 минут, после чего напиток процедить через мелкое сито или марлю.

 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*