«Кровавые глазки»

"Кровавые глазки"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

«Кровавые глазки»

Время приготовления: 25 

Ингредиенты

  • 1 ст. муки;
  • 8 ст. л. сливочного масла;
  • 2 ст. сыра Чеддер;
  • 1 ч. л. молотой сладкой паприки;
  • ½ ч. л. соли;
  • ¼ ч. л. молотого черного перца;
  • 24 зеленые оливки, фаршированные болгарским перцем.

Инструкции

  1. Смешать соль, перец, паприку и муку. Очень холодное масло нарезать кубиками, сыр натереть и поместить вместе в кухонный комбайн с металлическим лезвием. Взбивать и постепенно всыпать мучную смесь в загрузочный желоб. Остановить процесс, как только смесь загустеет.
  2. Для каждого «глазка» потребуется около 1 чайной ложки теста. Формировать его в виде шарика, в середину втыкать по оливке, чтобы была видна начинка, и выкладывать на противень, оставляя по паре сантиметров вокруг каждого «глазка». Желательно, чтобы «зрачки» из оливок смотрели вверх под небольшим углом. Поставить противень на час в холодильник. Духовку разогреть до 220°С, затем пламя уменьшить и выпекать «глазки» на среднем огне 15 минут.
  3. Если закуска была заморожена, то перед выпечкой ее нужно разморозить. Подавайте закуску теплой.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*