Фаршированный перец «Светильник Джека»

Фаршированный перец "Светильник Джека"
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Фаршированный перец «Светильник Джека»

Время приготовления: 50 

Ингредиенты

  • 4 оранжевых перцев;
  • Оливковое масло;
  •  Соль и перец;
  • Мелко нарезанная одна луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Фарш;
  • 1 стакан приготовленного риса;
  • Помидоры;
  • Куриный бульон;
  • Твердый сыр.

Инструкции

  1. Смажьте сковороду маслом, добавьте мелко нарезанный лук. чеснок и фарш. Посолите и поперчите. Добавьте куриный бульон и помидоры. Если это свежие помидоры – то снимите с них кожицу. Тушите до готовности.
  2. Добавьте в фарш стакан сваренного риса и натертый сыр. Хорошо перемешайте.
  3. У каждого перца обрежьте верхушку и вырежьте глаза, нос и рот. Внутри перец очистите от семян. Выложите в перец начинку, посыпьте сверху тертым сыром и закройте верхней частью.
  4. Выложите перец в форму, залейте все куриный бульоном (чтобы он покрывал перец на 2-3 сантиметра). Закройте форму фольгой и выпекайте 30-45 минут до готовности перца. Он должен стать мягкий, если вы будете его прокалывать.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*