Мраморные яйца

Мраморные яйца
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка...

Мраморные яйца

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты

  • Шелуха лука, желательно разных цветов;
  • Яйца — 6-7 шт.;
  • Зеленка — 1 бутылек;
  • Вода — 1 л;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Соль — 1 ст. л. 

Инструкции

  1. Берем марлю, нарезаем её на квадраты примерно в 15 см в обе стороны. Квадратов должно быть столько же, сколько и яиц. Теперь каждое яйцо намочим, затем обваляем в измельченной луковой шелухе и выложим на кусок марли.
  2. Заворачиваем края марли так, чтобы яйца получились как бы в мешочке, облепленные луковой шелухой.
  3. В воду добавим соль и бутылек зеленки, выкладываем наши мешочки. Воды должно быть так, чтобы она чуть покрывала яйца. Доводим до кипения, а после кипения варим ещё 7-8 минут.
  4. После закипания варим 7 минут. Заливаем холодной водой, потом достаем из марли и протираем растительным маслом. 

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*