Веганская пасха

Веганская пасха
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Веганская пасха

Время приготовления: 3 ч

Ингредиенты

  • Тофу — 500 г;
  • Кокосовое молоко — 125 мл;
  • Кокосовое масло — 3 ст. л.;
  • Сахар — 60 г;
  • Лимон — 1/2 шт.;
  • Изюм — по вкусу;
  • Ванильный сироп — 1-2 капли.

Инструкции

  1. Натрите цедру лимона на мелкой терке, затем выжмите 3 ст. ложки сока.
  2. С помощью бумажных полотенец отожмите тофу от лишней жидкости. Разломайте на крупные куски.
  3. Измельчите все ингредиенты, кроме изюма, в блендере до однородной консистенции.
  4. Добавьте изюм, перемешайте смесь.
  5. Проложите форму для пасхи несколькими слоями марли, затем переложите соевую массу. 
  6. Сверху придавите пасху грузом и оставьте в холодильнике на пару часов.
  7. Веганская пасха готова. Светлой Пасхи!

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  • 2
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*