Творожная Пасха

Время приготовления: 25 мин
Ингредиенты

  • 1 килограмм творога
  • 8 желтков
  • 120 грамм сливочного масла
  • 300 грамм сахара
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • 150 грамм изюма
  • 100 грамм кураги
  • 100 грамм грецких орехов

Инструкции

  1. В одну миску насыпаем изюм, а в другую — курагу. Заливаем их кипятком. В чашку кладем творог и взбиваем его блендером. В другую чашку кладем размягченное сливочное масло. Взбиваем его миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем желтки и снова все взбиваем до однородной массы. В получившуюся смесь добавляем творог и взбиваем все до однородного состояния.
  2. С изюма и кураги сливаем воду, а потом добавляем их в творожную массу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Берем форму в которой будем формировать пасху, выстилаем ее марлей и выкладываем в нее смесь. Сверху накрываем другим кусочком марли, придавливаем грузом и ставим в холодильник на 8 часов. Готовую пасху вынимаем из формы, ставим на блюдо, украшаем конфетти и орехами, а затем подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*