Творожная пасха

Творожная пасха

Время приготовления: 25 мин

Ингредиенты

  • Творог — 1 кг;
  • Желтки — 8 шт.;
  • Сливочное масло — 120 г;
  • Сахар — 300 г;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
  • Изюм — 150 г;
  • Курага — 100 г;
  • Грецкие орехи — 100 г.

Инструкции

  1. В одну миску насыпаем изюм, а в другую — курагу. Заливаем их кипятком. В чашку кладем творог и взбиваем его блендером. В другую чашку кладем размягченное сливочное масло. Взбиваем его миксером с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавляем желтки и снова все взбиваем до однородной массы. В получившуюся смесь добавляем творог и взбиваем все до однородного состояния.
  2. С изюма и кураги сливаем воду, а потом добавляем их в творожную массу. Все тщательно перемешиваем.
  3. Берем форму в которой будем формировать пасху, выстилаем её марлей и выкладываем в неё смесь. Сверху накрываем другим кусочком марли, придавливаем грузом и ставим в холодильник на 8 часов.
  4. Готовую пасху вынимаем из формы, ставим на блюдо, украшаем конфетти и орехами, а затем подаем к столу.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*