Творожная пасха

Творожная пасха

Ингредиенты

  • Яйца — 5 шт.;
  • Творог — 1 кг;
  • Сливочное масло — 200 г;
  • Сахар — 200 г;
  • Сметана — 200 г;
  • Лимонная цедра;
  • Цукаты;
  • Ваниль;
  • Изюм;
  • Миндаль.

Инструкции

  1. Творог протереть через сито, смешать его с маслом, яйцами и сметаной.
  2. Сложить все в кастрюлю, перемешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивать деревянной ложкой.
  3. Как только масса дойдет до кипения, снять с плиты и поставить на лед или в таз с холодной водой. Постоянно помешивать, пока смесь не остынет.
  4. Добавить сахар, ваниль, изюм, сухофрукты по вкусу.
  5. Все тщательно перемешать, выложить в подготовленную форму и оставить в холодном месте на 12 часов.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


CAPTCHA image
*